첫사랑

페이지 정보

작성자 한알의밀알 댓글 6건 조회 1,501회 작성일 12-02-28 23:14

본문

내게 첫사랑은 초등학교때에 애들이 강제로 시켜서 여자에게 키스를 했던게 기억이 나네요.. 애들이 강제로 밀어가지고 .. 정말 그 여자에게 그때 미안하다는 말도 못해보 .. 지금도 후회를 하고 있내요...
제고 고등학교때 사귀었던 여자친구가 있는데 . 제가 직접 만든 비즈공예랑 선물을 선물 해줬어요 .그때는 정말 기분이 좋앗는데 .나중에 되서 헤어 졌어요 ㅠ.ㅠ 다시 만날수 있을까요.. 그리구 23살인 누나랑 사귀 었는데 . 그누나는 정말 저에게 마음이 있었는지는 모른겠네요. 매일 저를 괴롭혔어요 전화 문자.. 진짜 그누나 친구가 계속 저를 갖고 놀았어요 . 제가 좋아하던 누나가 병원에 입원했다는 소리 그리구 죽인다는 소리도 있었어요.
그때는 진짜 어떡해 해야될지 몰라서 헤어졌어요 ...  지금도 생각만하면 사랑이 아파져오네요 ...
전에사귀어던 여자친구를 다시 사귈수 있는 방법은 없을 가요.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

[교회오빠:이경한]님의 댓글

[교회오빠:이경한] 작성일

밀알님 여러 사랑을 하셨군요...
다시 사귀는 방법은..
옆방송 태니의 솜사탕에 가시면 도움 받으실 수 있을수도...;;
짓궂은 친구분들 때문에 마음고생 많이 하셨겠어요;;
힘내세요!!

mint님의 댓글

mint 작성일

연예상담은  매주  목요일 2시 테니의 솜사탕 으로  문의하시면 더 빠르지 않을가  싶네요 밀알님~!!

한복입은거지작곡가님의 댓글

한복입은거지작곡가 작성일

이...이사..사..연..으로.. 노래를 만들라구용???;;;;;;;ㅎ밀알님....ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ

한알의밀알님의 댓글

한알의밀알 작성일

해주시면 감사.^^~ 아님면 2월달 외로움 사연도 괘찮고 ㅎ 둘중 하나 해주세요 선정 되면 ㅎ.

mint님의 댓글

mint 작성일

어렵지 않겠어용ᆢ시간이  조금  걸리겠네요ᆢ한거작님  화이팅~!!^^

AN차칸이님의 댓글

AN차칸이 작성일

OTL~~