하나님 러브레터

페이지 정보

작성자 mint 댓글 3건 조회 806회 작성일 12-03-06 21:54

본문

나는 너와 함께 있는 사랑이니라 너는 날 잘 모르지만 나는 너를 너무나 잘 안단다 너의 앉고 일어섬을 알고 너의 모든 행위를 알며 이는 내 형상대로 너를 만들었기 때문이다 너는 우연히 생긴 것이 아니다 너를 위해 정한 날이 내 책에 다 기록되어 있었고 너의 태어날 때와 살 곳을 정하였으며 너를 신묘 막측하게 만들어 어미의 모태에서 지었고 내 너를 취하여 태어나게 하였다 나를 모르는 자들이 나를 잘못 알렸다만 나는 너와 함께 있는 사랑이니라 이 사랑을 너에게 아낌없이 주련다 너는 나의 자녀이고 나는 너의 아비니라 육신의 아비가 줄 수 없는것을 주리니 나는 온전한 아비니라 너를 향한 나의 생각은 평안이요 너의 장래에 소망을 주려는 것은 내가 무궁한 사랑으로 너를 사랑하기 때문이다 너를 향한 나의 마음을 헤아릴 수 조차 없구나 나는 너를 인하여 기쁨을 이기지 못하여 노래부르며 너에게 복주기를 멈추지 아니하리니 너는 나의 소유니라 보아라!네가 알지 못하고 크고 비밀한 일을 네게 보이리라 네가 마음과 성품을 다하여 구하여 나를 만나리니 나를 기뻐하라 네 마음의 소원을 이루어 주리라 네가 구하거나 생각하는 것보다 넘치도록 주리니
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

mint님의 댓글

mint 작성일

스마폰으로  함께 할게요~! 감사합니다

AN차칸이님의 댓글

AN차칸이 작성일

민트님~~ 헝~~~ 대화방에서 보구자퍼여~~~ 헝~~~

한복입은거지님의 댓글

한복입은거지 작성일

하나님의 러브레터?하나님이 쓰는 편지 .... 너무 좋은 아이디어인거 같아요 글도 너무 감동적입니다 ㅠㅠㅠ